
Disfruta en un mismo espacio de la más completa oferta gastronómica de Badajoz con una selección de sus mejores chefs. Viernes 10 de junio en El Hospital Centro Vivo (Plaza de Minayo)
BADAJOZ GASTRONÓMICA
Diario HOY, a través de su portal gastronómico EnSalsa, organiza el próximo 10 de junio en El Hospital Centro Vivo una jornada gastronómica en la que se darán cita una selección de los mejores restaurantes de Badajoz para ofrecer al público sus propuestas culinarias.
Disfruta de un exclusivo menú degustación acompañado de los mejores vinos.
El aforo será limitado a 150 personas por cada pase.
¿Qué te ofrecemos?
Una reserva de 2 a 10 personas para poder disfrutar del menú degustación que incluye 2 entrantes ( jamón, queso y aceite) 8 tapas, 2 postres y los vinos, cervezas y refrescos participantes.
Además, se podrán probar los mejores productos ofrecidos por Artesanos Panvira, Casa Fuentes, Corderex, Delta Cafés, Ibéricos Máxima Nature, Olivamente Almazara y Quesos de la Serena.
La oferta incluye por cada reserva y persona:
- Elaboraciones realizadas por los restaurantes participantes:
Agatxao Cooking Loft (Los Santos de Maimona)
Ensalada de escabeche de conejo
Albor D'Eyre (Villafranca de los Barros)
Lomo de corvina a baja temperatura infusionado en cítricos encurtidos y velouté aromatizada con lima
Casa Azcona (Badajoz)
Judiones con perdiz estofada
Carnívora Restaurante (Badajoz)
Pluma ibérica sobre brioche y cremoso de patata violeta
Dosca II (Badajoz)
Tosta de pan con morcilla patatera, queso de la serena y pimiento en almíbar
Galaxia Cocina Pepehillo (Badajoz)
Ensalada de guacamole con langostinos y crujiente de quisquilla
La Bistrológica (Badajoz)
Canelón de caldereta de cordero con parmentier ligera
Manducar (Villanueva de la Serena)
Caballas en salazón con puré de coliflor, piñones y maracuyá
- Postre:
Artesanos Panvira (Badajoz)
Surtido de pasteles
Casa Fuentes (Olivenza)
Bombón de Técula Mécula y filloa de dulce de leche
- Maridaje con la bodega y destilería participante:
Bodega Encina Blanca
Tinto 9 cepas reserva 2018: Tempranillo, Cabernet, Malbec, Merlot, Syraz, Petit verdot, Garnacha, Alfrocheiro, Gran negro
Blanco 12 cepas ecológico 2021: Coupage multivarietal, elaborado con variedades autóctonas de Extremadura
Bodega López Morenas
Bonaval Brut y Rosado
Precio Oferplan 22€ (precio por persona)
Horario:
- Pase 1: viernes 10 de junio de 14.00 a 18.00 horas.( Horario límite de llegada, dos horas y media antes del cierre)
- Pase 2: viernes 10 de junio de 21.00 a 00.00 horas. (Horario límite de llegada, dos horas y media antes del cierre)
* El acceso en cada pase se podrá hacer dentro del horario establecido pero una vez que finalice cada pase se debe desalojar el espacio.
* Aforo limitado a 150 personas por pase. No habrá venta de entradas en puerta, oferta exclusiva a través de Oferplan.
¿Quién puede utilizar el cupón?
Cada cupón es válido para el número de comensales que indica el mismo.
Se aconseja imprimir un solo cupón y entrar juntos.
¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?
Cada cupón es válido solo para el pase elegido a la hora de comprar el cupón:
- Pase 1: viernes 10 de junio de 14.00 a 18.00 horas.( Horario límite de llegada, dos horas y media antes del cierre)
- Pase 2: viernes 10 de junio de 21.00 a 00.00 horas. (Horario límite de llegada, dos horas y media antes del cierre)
Un cupón comprado para el primer pase no se podrá utilizar en ningún caso para el segundo pase, y viceversa.
¿Cómo canjeo mi oferta?
Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:
• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras" puedes imprimirlo.
• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.
Es imprescindible presentar tu cupón en el móvil o impreso en la entrada al recinto para su validación. No se podrá acceder sin el cupón.
Cada cupón equivale a una reserva para el número de comensales que indica el mismo. No se podrán modificar los comensales por mesa en el momento del canje.
¿Dónde canjeo mi cupón?
En El Hospital Centro Vivo (Plaza de Minayo), en el horario de apertura de cada jornada:
- Pase 1: viernes 10 de junio de 14.00 a 18.00 horas.( Horario límite de llegada, dos horas y media antes del cierre)
- Pase 2: viernes 10 de junio de 21.00 a 00.00 horas. (Horario límite de llegada, dos horas y media antes del cierre)
* El acceso en cada pase se podrá hacer dentro del horario establecido pero una vez que finalice cada pase se debe desalojar el espacio.
* Aforo limitado a 150 personas por pase. No habrá venta de entradas en puerta, oferta exclusiva a través de Oferplan.
LOCALIZACIÓN:
El Hospital Centro Vivo (Plaza de Minayo)
Dirección 1
Plaza de Minayo 0, Badajoz, Badajoz